И Ещё Оzону и Гоше Куценко
или ты совсем Бога не боишься...
Ты на всех каналах с этою трубой ,
ты уже давно нам в кошмарах снишься !
Ты же - не Дитя , ты давно - в летАх ,
ну , не побегут все в Оzон - толпою...
Мы уже устали щёлкать на пультАх ,
ведь куда ни ткни - всюду ты с трубою !
Свидетельство о публикации №124092304266