Рядом

  ПРИПЕВ:
Одному окно
Другому кино
Жизнь идет  стороной
Если жизни чужой
И душа как тюрьма
Если снова с ума
Но дорога ведет
И звезда упадет


Я шел потихоньку
Надеялся верил
И кто то вдогонку
Терзал эти двери
Которые снова
Открою как брата
Судьба не готова
Но надо ребята

      ПРИПЕВ:


И падало небо
Откуда то снова
Зачем меня память
Так судишь сурово
Ругая закаты
Терзая рассветы
Что были когда то
Что будут там где то

      ПРИПЕВ:


Слова не слова
Так убогие мысли
Судьба не права
Там где снова повисли
Те дни что ушли
В никуда без возврата
Туда где шаги
Те прошли где то рядом

     ПРИПЕВ:


Рецензии