Это только грусть

(Куплет)
И не надо лишних слов,
Это только грусть,
Обойдёмся без стихов,
Где фразы «я вернусь».
Ты поймёшь меня, когда
Останутся лишь сны,
И задуматься пора,
Что вянут те цветы.

(Припев)
Только трудно признавать,
Что ты совсем одна,
И вопросов снова ждать,
Чтоб не сойти с ума.

(Куплет)
Да ты лучше помолчи,
Ты не знаешь суть,
В эти двери не стучи,
Поднимая муть.
И не надо обещать,
На что не хватит сил,
И зачем тебе копать
Тысячи могил.

(Куплет)
И так хочется сказать,
Забудь и извини,
И не нужно тебе знать,
Какие мои сны.
Если ты сегодня здесь,
То к чему слова,
Если ты сегодня там,
Значит, я права.

(Припев)
Только трудно признавать,
Что ты совсем одна,
И вопросов снова ждать,
Чтоб не сойти с ума.


10.11.2000 г.


Рецензии