Лунная колыбельная
Ночь осенняя нежна.
Ветер разроняет шорохи земли.
Спи, в ладонях тишина.
Спи, моих ночей луна.
Сердце Божий дар нам для любви.
Долгий путь ведь у души.
Словно, факел. Да, гори
Боль моих ушедших дней.
Ты прости, звезда моих очей.
Свет ворвется в дом опять.
Эхом будет обнимать
Слово каждое, каждый шаг во тьме.
Я – солдат. Я буду ждать.
Я способен молчание понять.
Только счастье пусть поет в твоей душе.
Только счастье снежных гроз.
И хрусталь прозрачных слез.
Спи, в ладонях тишина.
Спи, моих ночей луна.
Свидетельство о публикации №124092304245