Вот, это, хотел

Вот, это, хотел,
Показать, ты, добрая,
Я, знаю, зла, не, хотел.
Уже, говорил, тебе, об, этом.

А, что, знаешь,
Как, Пушкина, думаешь,
Читаю, а, я, не, знаю, кроме, " Аврора."
А, мне, тут, заливают, полный, бокал, Жизни.

Недопитый, Цветок, Любви,
Твой, "Аленький цветочек,"
Простите, если, сможете.
А, деваться, некуда.

Идти, чтобы, любить.

23.09.2024.
Попразднование Рождества Пресвятой Богородицы.


Рецензии