Реальность мечты

Мечта реальности антоним
Хотим всё сразу и сейчас
Судьбу к Мечте пинками гоним
Плевать что думают о нас
И в этой гонке за Мечтою
Меняя свой менталитет
Бросаем вызовы устою
Гнобя любой авторитет
Придёт ответка неизбежно
На всё, про всё ответ простой
Мечту прикроет саван нежно
То финиш в гонке за Мечтой.

Мечта порою лишь мираж
Минутной прихоти причуда
Входя в желанье в некий раж
Всегда надеемся на чудо.
23 09 2024 г.     стр 16-1


Рецензии