Ангел

Я знаю точно, без сомнений,
Что рядом Ты всегда со мной,
Мой Ангел Белый или Черный,
Но есть, как есть, и Ты - лишь мой!

А, может вас и двое рядом, сразу,
Чтоб оберегать меня от искушения,
Или завистливого и дурного сглазу,
Но, чаще, от грешного вожделения!

Клим


Рецензии