СМИшки 23. 9. 24 Плохая политика тоже История...

   
США,Индия,Япония,Австралия, потребовали реформировать Совбез ООН...
...Аукус
--Сеть на Россию с Китаем(?) связана
--Только вот на кого из Двух...
        На обоих сразу?
  Это без разума...
     ...В подписантах нет Индонезии,
          Это радует...

--Ну что...
В Подмосковье погиб банкир, обвинявшийся в многомиллионных хищениях: умер как Доренко…
…присвоил 377 миллионов рублей…Тверской суд Москвы приговорил его к 6 годам лишения свободы, однако позднее приговор был отменен, и дело направлено на новое рассмотрение…
Так и концы отрезали,
На что намекают
В заголовке
…Тянулись
вЫсоко
вЫсоко…

Одесса и Николаев должны быть освобождены, … Превратить Харьковскую область в один из субъектов Российской Федерации…
Между Россией и Украиной сегодня нет базы для будущих компромиссов и переговоров…
-Ну,
это не Кремль - КП
Полковник Баранец озвучивает президента..

…В ВСУ заявили, что Покровск уже потерян для Украины… Об этом сообщает "Рамблер".

Как СМИ
Освоились
В Информационной Войне!...
Как прикрыли грудью
ВГК-Президента,
Сдавшего Сумы, Купянск,Херсон,..!...
…Теперь их обязательно заберём
И наконец в Харьков войдём,
Дважды нас звавший,
А мы
Кобенились,
          Сейчас сделаем
Одолжение…
              Возьмём – не возьмём,
        Войдём – не войдём
--Улица успокоится…
 


Рецензии