А завтра...

А завтра снова на работу...
Ждать долгожданную субботу.
Она так быстро проскочила...
И воскресенье прихватила.
 
Опять пять дней по ним скучать...
Деньки неспешно отмечать.
Ведь будни, - то не выходные...
Как ни крути, а - трудовые.

Они так медленно идут...
Ну как не заскучаешь тут.


Рецензии