Татьяна Борисовна, с Днём Учителя!

Татьяна Борисовна, дружный наш класс
Торопится в праздник приветствовать Вас!
Желаем Вам мира, добра, терпенья,
Только солнечного настроения!
Сейчас мы в разлуке, во Льгове беда,
Но Вы всегда рядом, Вы с нами всегда!
Я каждое утро спешу на урок,
А вОи сирен затмевает звонок...
Сейчас у меня большое желанье,
Чтоб стало реальным воспоминанье:
Развешивать вместе кормушки для птиц,-
Потешных воробышков , милых синиц!
И с Вами в театр, наш Наставник и Друг,
Ведь с Вами тепло и надёжно вокруг!
Вы - наша добрая школьная Мама,
Мы - очень часто бываем упрямы,
Вам Бог подарил терпенье и силу
Всегда оставаться доброй, красивой!
Спасибо за то, что Вы - мой Учитель,
В праздник мою благодарность примите,
Чтоб на душе Вашей тёпленько стало,
К Вам с поздравлением Лиза Ситало!


Рецензии