Лица прохожих

Перестала совсем замечать
Радость в лицах и взгляды любые.
Мы совсем разучились мечтать,
Наши мысли как слезы скупые.

Неужели так было всегда?
Никогда не жила в мире радость?
Здесь господствует суета,
Да дурная людская жадность.


Рецензии