Нежностью укрою
Скоро будет уже заря!
Так спи моя ты радость,
Сон тебе будет в сладость!
Буду рядом тебя охранять!
Кто не любил - тому не понять-
Как ждать всю ночь так, боготворя,
От бед укрыть, слов не говоря!
Укрою нежностью своею,
Не став даже в жизни твоею!
И лепестками роз укрою,
Ведь буду всегда я с тобою!
Свидетельство о публикации №124092304051