Культурный человек чего то стоит

Культурный человек чего то стоит
Он может создать машину
Программу может написать
Создать лекарство, антивирус
Или амбразуру закрывать.

Любой дебил способен тоже
Грип не лечемый пережить
И на полувымершой планете
Народ с имунитетом возрадить.

Любой политик может много
Иль воровать иль не воровать
Схоронить страну или возвысить
И американских правых поддержать.

Короче прав народа много-
Умирать или не умирать
Жить в дремучей жопе
Иль цивилизацию поднять.


Рецензии