Участник 3. Игра Словами-50
Кручу планеты хороводом,
Вселенной звёзды зажигаю.
Я - царь и Бог, когда охота
В ПОЛЁТЫ мысли слать как стаю.
Вокруг ГАРМОНИЯ галактик
Её величества природы.
Я идеальнейший романтик
И фантазёр - Мюнхгаузен вроде.
Хотите верьте иль не верьте -
Одна ПРИМЕТА есть такая:
Беру перо и круговерти
Во всей вселенной начинаю!
Мне покоряются пространства -
Границ совсем не существует,
Вокруг одно моё лишь графство,
И в нём фантазия пирует!
Свидетельство о публикации №124092304027
И в ней финал известен мне:
Сперва там тоже все пируют,
А после пишут о фигне.
То в стопах вдруг теряют слоги,
То делают наоборот…
Но без толку им ждать подмоги,
На конкурсах их бублик ждёт.
Алмиханд-Конкурсная 27.09.2024 08:51 Заявить о нарушении