Общение без правил

(куплет)
Что сказать, я, увы, не знаю.
Что-то сделать я уже боюсь.
Эти границы жёстких правил
ломают мою суть.
(куплет)
Я не думаю, что это сложно,
Я боюсь остаться одна.
И если ты меня не поддержишь,
Я просто сойду с ума.
(Припев)
Деревья всколыхнутся над нами,
А ты не выбирай слова.
Общение идёт без правил,
Я, наверное, слишком проста.
(куплет)
Под покрывалом укутано тело,
А душа полетит в небеса.
У Бога просить о прощенье,
Забывая о грехе навсегда.
(куплет)
Но утро разбудит прохладой,
И я вспомню твои слова.
Не надо жёстких правил,
Я давно уже всё поняла.
(Припев)
Деревья всколыхнутся над нами,
А ты не выбирай слова.
Общение идёт без правил,
Я, наверное, слишком проста.

2000г


Рецензии