Спать ложатся Львы!

Спокойны будьте
Спать ложатся Львы.
Ходите стороной
И не будите!

Их чуток сон,
Спит птичий перезвон
И замирает
СОЛНЫШКО В ЗЕНИТЕ!

Беда нагрянет,
Коль проснется прайд.
МИР вздрогнет,
Услыхав прощаний крик.

Произойдет все в МИГ ,
Не думай - В ЧАС!
ОН ЛЕВ! И в жизни
МНОГОЕ ПОСТИГ! -
             23.09.24.


Рецензии