Ждана акростих

Жить в ожидание Любви.
Да это по любому сложно.
А ты надежду призови.
Ненастья все переживи.
А миг Любви дождаться можно.
    Но будь по жизни осторожна.
    Ты, Ждана, ждать умеешь…

Ждана — женское имя славянского происхождения.

Фото из интернета

22 сентября 2021 года – 23 сентября, 2024 года


Рецензии