О, сколько мыслей изречённых
и душ от них не защищённых!
Роится мотыльками тьма
в больных видениях ума.
Безумных время не излечит.
Чтоб в кровь не сбить ступни о вечность,
гляди под ноги, есть в них правда –
и райских глин и пепла ада.
2024
Свидетельство о публикации №124092303984