Ключ
Ключ от своего сердца,
Смертоносных туч разогнать
Меня просила,
Только я, обезумев,
Все огарки свеч съела,
Улетучившись в ворона,
Я тобой бы стала, если б могла.
Колючая на объятие,
И ты, и я,
Только я, прости меня,
Зарыла этот ключ
На кладбище возле дна моря,
Плакучая ива оплакивала
Твое нежное горе,
Мертвые волны, шипучие рыбы.
Только я, прости меня,
Смею быть несчастнее тебя,
С гроба приплывет ключ вновь,
И я отопру снова сердце твое.
Ты мой цветочек святой,
И луч солнца сонный
Падает на руки нам,
Мы станем Ангелами с тобой.
Свидетельство о публикации №124092303962