Роза иммортелью стала
Но и в этой ипостаси
сохранила роза тайну
обаяния и страсти.
Принц грустит, её он помнит,
нежно в памяти лелея.
Кличет Мастера на помощь
он, о розе сожалея.
- Напиши портрет на память.
Нет другой такой на свете!
Пусть капризна была панна -
сердцем перед ней в ответе.
Роза Принца приручила,
без неё покоя нету -
приручён он... Так случилось
на той маленькой планете.
Роза иммортелью стала,
но и в этой ипостаси
сохранила роза тайну
красоты былой и стати.
2016 (ред. 22.09.24)
Свидетельство о публикации №124092303955
Анна Евгеньевна Васильева 04.10.2024 21:16 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анна!
(винюсь, не смогла откликнуться чуточку пораньше).
Н.
Наталия Маина-Миневич 07.10.2024 10:01 Заявить о нарушении