Я, поэт, спасибо
За, вдохновенье,
Как, вожделенье.
Без, желания, побед.
Любые, споры,
Вынося, темы, мнения,
Схемы, перемена, в, первоначальной.
Красоте, без, смысла, звуки, и слова.
Так, песню,
Эту, что, Природа,
Написала, мне, вчера.
Я, посвятил, вам, мои, дорогие.
Да, проще, быть,
Чем, темы, влево, вправо,
В, зад, вперед, назад, простите.
Где, вы, видели, компас, измерения.
Что, бы, найти
Любовь, сейчас,
Маяк, Надежды, восхожденья.
Проблемы, Мечты, плеяд, приняты.
В, поисках, сомненья,
Просто, яд, на, раз,
Сгорающий, в, душе.
Ты, что, не, спишь.
Не, сытая, уже,
Душа, проверенная,
Потом, Кровью, что, не, зря.
Всё, было, в, спорных, действиях.
Судьбы, не, мало, не, греши.
23.09.2024.
Попразднование Рождества Пресвятой Богородицы.
Свидетельство о публикации №124092300394