Твоя улыбка

На работу идешь мимо нашего дома,
На минутку ко мне загляни.
Мне многого от тебя не надо,
Ты улыбку лишь мне подари.

Тебе совсем не будет в тягость,
А мне ты доставишь этим радость.
Всего лишь на меня посмотри,
Лучезарной улыбкой своей одари.

Я от счастья снова стану крылатым,
Ввысь устремлюсь я в облака.
Во всём мире я буду самым богатым,
Ведь есть у меня улыбка твоя.

Работа в руках будет спориться,
Всё получаться будет на ура.
Ни с кем не хочу я ругаться и ссориться,
Виновата улыбка твоя мимоходом с утра.


Рецензии