Златое время года
Мой город дышит жухлою листвой,
И щебет птиц становится всё тише,
Всё громче шорох под моей стопой.
Иду влюблённая в златое время года,
В его туманность, слякоть и дожди,
И не важна мне осени погода,
Ведь даже в дождь сбываются мечты...
23.09.2024
Свидетельство о публикации №124092303893