Покушение на убийство

Вот смотрю я сейчас в окно,
Кадилак подъезжает тихо,
Чёрный, грязный стоит давно
Подхожу я к окну поближе.

Номер странный К949ВХ761,
Регион то у нас Ростовский 161
Он возможно его изменил,
Чтобы спрятаться мог бы прочно,

Просто палочку подрисовал
На верхушке однойки скорбной,
Он наверное вовсе не знал,
Догадаться об этом просто.

Мне узнать бы кого он ждёт?
Кто его в этот дом направил,
А ещё, кому повезёт в этой схватке,
Кто жизнь прославит?

Буду ждать в тишине глухой,
Где комар не подточит носа,
У меня ведь закон простой -
Выжить надо и нет вопроса!

Мне всё кажется,-номер знаком
Я его уже видела где-то,
Только это не важно сейчас,
Всё проясниться до рассвета.


Рецензии