Твоё притяжение
На гребни барханов стоячей волны,
Я в нём бы погиб, но, не знав обстоятельства,
Пытаюсь с наскоку в атмосферу войти,
Всё выглядит мило и так притягательно,
Но, путник, всегда и всего берегись,
Тебе здесь не жить - не та ситуация,
А я уж погиб, это всё моя жизнь.
Свидетельство о публикации №124092303881