Диалог с Богом
- чтоб в них увидеть солнца яркий свет
- а для чего даются расставанья?
- чтоб можно было вновь сказать:привет!
- но почему нельзя растаять в неге?
- для этого покой на небесах
-так, значит, мы, как лошади в телеге
и правит нами тот, кто нас запряг?
- ты, Человече, многого не знаешь
- и даже не торопишься узнать
- что этой жизнью сам ты управляешь,
когда готов ответственность принять.
За все слова, за принятые смыслы,
готов нести пред совестью отчет,
стань равным мне в деяниях и мыслях
и сам себя ты ощутить Творцом.
Свидетельство о публикации №124092303871