Порою так - и не стоит
И к женщинам уже не тянет
Значит, ослаб в теле магнит
Бывает часто так по пьяни.
А коль потенция слаба
Так природе ты не нужен
Ведет вниз сия тропа
Петля на горле туже, туже.
Так устроен мир земной
Быть должен человек заряжен
А коли порох весь сырой
Ты не стрелок, не лучник даже.
Свидетельство о публикации №124092303856