Грустный мотив
Обещает всё: будет всё потом.
Без тебя любовь выше темечка,
Осложнила жизнь раньше времечка.
Без тебя любовь – безголосая
Сиротинушка, в поле босая.
Без тебя любовь как огонь костра –
Не согреешься, обгоришь спроста.
Без тебя любовь – с неба дождь и снег,
Недодадено теплоты и нег.
Без тебя любовь – горький передел,
Выпал путь один – выбор не у дел.
Без тебя любовь – жизнь бездольная,
Без тебя любовь – боль застойная.
23 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124092303847