Когда я видел облака

Когда я видел облака
В небесной вышине
То думал: как ты далека
И как нужна ты мне...

А ночью в мраке темноты
Под звёздным под дождём...
Я думал: это, лишь, мечты —
Что надо быть вдвоём.

Чтоб сладость губ твоих познать,
Дыханье ощутить
И счастья таинство узнать,
Как искренне любить.
 
Всему на свете есть свой срок
Для счастья, для любви
Вот и сейчас в пробелах строк
О том слова мои.

Когда стучала по окну
Хрустальная капель,
Тебя представил наяву,
Распахивая дверь...

Что б ты смогла ко мне войти
Заждался я тебя
И вместе радость обрести,
Где без любви ни дня.

Ты в сердце у меня давно
Грущу вот по тебе,
Но будет встреча всё равно
Ах, как нужна ты мне.

И пусть осенние ветра
Вновь кружат вальс листвой
Мне на свидание пора
Встречаемся с тобой...


Рецензии
Очень
трепетно и вдохновенно.
Спасибо, Владимир.
Здравствуйте. С пожеланием
Вам осенних радостей,
взаимностей и новых
творческих удач.
С уважением и теплом,

Ирена Везлицкая-Шевчук   23.09.2024 23:27     Заявить о нарушении
Ирина, привет! Давненько вы не заглядывали, я рад вашему очень доброму отзыву и прекрасным пожеланиям. Вам тоже я желаю много счастья и всех благ.
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   24.09.2024 05:33   Заявить о нарушении