Наелись
В их "вкусный" закордонный рай
И в результате оказались
В засаде - ложками хлебай!
Нам быть на равных так хотелось!
Сесть за один богатый стол!
И закрутилось, завертелось!
Итог - демьянов пересол!
Нас накормили до отвала!
Так разыгрался аппетит -
Всё было мало, мало, мало...
Теперь изжога и гастрит!
Фаст-фуд царил везде и всюду...
И можно было не жевать...
Наелись, что простому люду
Пора подмогу вызывать!
Не знает это сладко? Кисло?
А может нужно посолить...?
Не допуская даже мысли,
Что нас хотели отравить...
Наевшись дряни до отвала,
Мы стали что-то понимать..
И уяснили для начала,
Что лучше хлеб, но свой жевать!
23.09.2024
Свидетельство о публикации №124092303780
Сквозь дыры проступает явь:
Халява, нате, вуаля,
Вот, только хопа гола, мля!
http://youtu.be/-SkKrbcVk34?si=MYqFt2JI0XmzT-vK
Анатолий Голиков Стихи 16.10.2024 20:43 Заявить о нарушении
Это и имеем...
Марианна Голенищева 16.10.2024 22:26 Заявить о нарушении