Фюрстенберг Везер
Координаты покажи скалярные!
И, научи летать над звёздной бездною!
Пусть пьяной от любви, но чаще трезвою!
Что бы от радости энтузиаста,
Сказала в слух: -Ах...Ура...Мазда!
Что б Зорро Астра в суете сует
Мне выдал новенький бронежилет!
И каждый день был в новый цвет покрашен!
Но,...неужели нож мой Вам так страшен?
А мне Вы не страшны! Совсем! Нисколько!
Ведь я из рода Князевых, я -Ольга!
Я долго герб искала!
Всех подвигов не счесть!
Простите, что пытала!
Приму такой как есть!
Пародия на песню "Нет" Оксимирона.
Свидетельство о публикации №124092303778