Человек...

   


            От всей Души благодарю  Вас , Дорогие мои Читатели ...
            Всех Благ в Душе желаю ...
   


Человек - Великая Сила ...
Преимущество в нём на Земле ...
Вектор  Воли ... Стяжательство Духа ...
И Творение Мыслью внутри ...


Осязание Благости ...  Рая ...
Чувства Бога , проложенный След ...
Связь Божественна в Сердце заложена ...
Человек ... Света Божьего ветвь ...


Силой Вольного ... во Славе Великого ...
Может Творчество ...   Жизнью явить ...



Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии