На чувства правда не влияет...

Вот никакая правда не влияет
На чувства,
Что испытываешь ты
К тому,
Кто твоё сердце занимает
И это драма чувств,
Как ни крути,
Ведь ты ту правду -
Напрочь отметаешь -
Со всех сторон -
Он идеальный для тебя,
Хоть где-то, в глубине души,
Ты знаешь,
Что всё же что-то в нём не так,
Но вся
Загвоздка в том,
Что ты с надеждой
Взираешь на него любя,
И веришь в то, что всё не безнадёжно,
И что всё образуется тогда,
Когда вы вместе будете..,
Да только
Всё вскроется со временем,
И та
Вдруг правда вылезет однажды,
И настолько,
Что станет -
Так колоть тебе глаза,
Что невозможно будет не поверить,
И ты поймёшь,
Что заблуждалась в том,
Что он хороший, добрый -
Плохо верить
В то, чего нет,
И не могло быть в человеке том!

@ Наталья Анищенко сентябрь2024


Рецензии