Войн холодок. Все же хочется жить

Войн холодок. Все же  хочется жить.
В светлое, в лучшее, хочется верить.
Быть молодым и как прежде любить,
плащ   лицемерия  сбросив  у  двери.

Осень принять, прикоснувшись к листве.
Солнца  частица ласкает ладони...
Тени исчезли в  холодной   воде,
год не простившись безмолвно уходит.

Каждым мгновеньем  хочу  дорожить.
Душу мою, так  легко   потревожить.
Жизнь призывает понять и простить,
день словно грошик в копилку отложен.

Войн холодок. Все же  хочется жить.
В светлое, в лучшее, хочется верить.
Быть молодым и как прежде любить,
плащ   лицемерия  сбросив  у  двери...


Рецензии