С днем рождения!
Всех мужей учёных спор:
Кто, яйцо или хохлатка,
Первым к нам пришёл на стол?
Как, откуда ни возьмись,
Вдруг возникла наша жизнь?
Или это только снится?
Так тогда, мой друг, проснись!
Как возник наш круглый шар,
Он веками мирно спал,
А сейчас стал муравейник,
Супермаркет и базар?
Вот и Васька наш сосед,
От кого житья всем нет,
Хулиган и забулдыга,
Как явиться мог на свет?
От вопросов нет уж сил,
Кто всё это сотворил?
Мир огромный создавая,
И про нас он не забыл!
Настоящий, видно, был,
Всё он мог и нас любил,
Нет у нас сейчас сомненья,
Что он нам на день рожденья
Это чудо подарил.
И поэтому сейчас
В этот день рожденья час
Вы поздравьте просто нас,
Всё равно таких подарков
Не увидим мы от вас.
Свидетельство о публикации №124092303688