Клинтон и Моника. Юбилей Минета...

     Нет , она в Оргазме не кричала ,
     (При оральном сексе не кричат) ,
   Тридцать лет прошло с того скандала ,
        Монике уже - под Пятьдесят .

   Жизнь - индейка и Судьба - копейка ,
      А скандалу - не видать конца :
         Молодая Польская Еврейка -
        Обольстила Грозного Самца !

        Линкольна и Кеннеди - убили ,
         Никсона - "огрели кирпичом"...
        Что сказать о Монике и Билле ?
       Мы , как говорится - ни при чём .


Рецензии