У нас тут своя Африка и арифметика
празднуют раз в 8 лет. Понятие «год» там отсутствует,
поскольку ни у кого нет календаря, а сезоны практически
не меняются.
(Любопытная информация в Интернете)
Эх, день рождения в эпоху вырождения?
Не повезло вам, молодые поколения!..
Путем откатов ретроградной стала нация,
И вновь «совковая» идет реинкарнация.
Всё наихудшее из времени застойного
Опять в верхах, а не на дне ведра помойного.
Точней сказать – «ЕдР’а». С позорными делишками
Партийной шушере ни дна и ни покрышки бы!
Какое было бы для граждан наслаждение,
Чтобы пахан не дотянул до дня рождения.
(А кто пахан? Универсальна категория.)
Пускай подарок людям сделает история.
Вот это станет самой верной хронологией,
И от души ее одобрят очень многие.
Но, как ни жаль, а подозренье гложет смутное,
Что из дерьма едва ль родится что-то путное.
23 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124092303660