Позвони сегодня маме
мама ждёт всегда.
Пусть года идут упрямо,
мама молода.
Позвони сегодня маме
и скажи-скучаешь.
Пусть разлука между вами,
ты же вспоминаешь.
Позвони сегодня маме,
как дела, спроси.
Просто так скажи ей прямо-
любишь её ты.
Позвони сегодня маме-
как здоровье, как дела.
Мчатся годы, но упрямо
мама ждёт, всегда ждала.
30 августа 2024
Свидетельство о публикации №124092303654