Глупости
Видно где-то лазейку нашли
Зачарована и околдована…
Эх, не скромные мысли мои!
Мне бы спать, на часах пол-второго,
Завтра снова с рассветом вставать,
Только мыслей моих слишком много,
Разве можно их сном то унять?
Что присниться мне ночью безлунной?
Нет уж принцев на белом коне,
Чтоб примчался к лихой и безумной,
Но к такой одинокой душе…
Что-то лезут мне глупости в голову,
Отгоню, словно мух на окне,
Пусть я вами на век околдована,
Но, прошу, не мешайте вы мне.
Свидетельство о публикации №124092303641