Ничего с собой не заберём
В этом мире всё останется
Пока дышим с тобой живём
Получая Благие знания..
Отвергают истины Христа
Люди близкие к падению
Жизнь их будет не проста
Приведёт ли их ко спасению?
Ничего с собой не заберём
Для чего мы в мире живём?
Задаём вопросы Всевышнему
Понимая что время летит
И судьба беспощадная мстит
Не тому жизнь посвятившему..
Свидетельство о публикации №124092303632