Молитвой я тебя храню
Где пули свищут, слёзы льют.
Молю я небо о любви,
Ведь сберегут, домой пошлют.
Молитвой я тебя храню,
Сквозь расстояния и бои.
Тебя я жду, тебя люблю.
Господь наш РА, Ты сохрани!
В разлуке долгой, в дни тревог,
Твой образ в сердце берегу.
Средь пепла, дыма и морОк
Я верю - ждёт нас встреча вновь.
Hадежда наша, так сильна.
Любовь, сильнее всех преград.
Я жду тебя, моя судьба,
Не надо мне других наград.
Молитвой, я тебя храню...
О встрече, я Богов молю.
В разлуке долгой, в дни тревог,
Твой образ в сердце берегу.
Средь пепла, дыма и морОк
Я знаю - ждёт нас радость вновь.
Hадежда, наша так сильна.
Любовь, сильнее всех преград.
Я жду тебя, моя судьба,
Не надо мне других наград.
Так жду тебя, моя судьба,
Не надо мне других наград.
Свидетельство о публикации №124092303602