визгливые противные ничтожные хохломоськи

визгливые противные ничтожные хохломоськи
тявкают как одержимые
пытаются своими погаными рыльцами
гнусными клеветами и проклятиями
изгадить Святую Русь
ничего у них паршивых тварей не получится
как и у сионофашистской западной закулисы
у которой они давно усердно лижут и отсасывают
мерзкие ведь неотёсанные
испорченные выродки
позор планеты Земля
придавим их хвосты
пшикнем в пасти чем надо
мало не покажется
пожалеют уроды что на свет родились
скользкие шавки


Рецензии