Я так люблю, когда кружится первый снег...
И белым-белым землю укрывает
Засыплет грязь и злобу, ты мой человек
Тебя мне постоянно не хватает
Я жду метели, они сердце мне
Так странно холодом и воем лечат
Во сне в морозной и белесой тишине
Твои слова опять его калечат
И я проснувшись, прошепчу: "Прости меня..."
Но вот за что? Что не со мной уснула?
За то, что с первым снегом октября
Меня ты в холод ночи оттолкнула?
Свидетельство о публикации №124092303589