Время нас изменило
и пухлые щёчки,
смешные кудряшки,
большие очочки.
И дерзкая чёлка,
вразвалку походка.
Шагает девчонка,
на вид сумасбродка.
И джинсы в коленках
протёрты до дырок.
Такая знать мода
Подростков-задирок.
Рюкзак за плечами,
кроссовки – не туфли.
Они уж давно
с их ноги ускользнули.
Не ходят толпою,
всё серо, уныло.
Как время с годами
нас всех изменило.
Свидетельство о публикации №124092303567