По бабьилетнему тепло
http://stihi.ru/2020/08/29/7194
Какие лета кружева,
Ещё зелёная трава...
По бабьилетнему тепло,
В Душе спокойно и светло!..
Мир пеленает в охру,медь...
Природа не должна стареть!
Пурпур сияет как парча,
О красоте своей крича!
Роскошно пиршество вокруг,
Так остро ощущаешь: Друг!
Подводят осенью итог,
Ты-мой восторженный цветок!
Какое Счастье- просто жить
Без памяти тебя любить!!!
Ольга Антонова 6 23.09.2024 12:42
****************************************
Какое же счастье и жить, и любить!
И вздорной девчонкой по-прежнему
быть!
Листком любоваться, в руках теребить.
И тут же признаться, и понятой быть...
Спасибо, Олюшка! Обнимаю!
Марина Сехина 23.09.2024 13:09
Спасибо, Машенька!!! Шутя написала, а людям понравилась рецечка!!!
Ольга Антонова 6 23.09.2024 15:19
******************************************
Пусть женщин не станет бабой, а лето - осенью иль жабой.
Парча да пурпур? Что ж, сгодится.
А скоро шубки будут шиться.
http://stihi.ru/2024/09/20/2177
Тамара Мазур 28.09.2024 12:11
Спасибо, Томочка!!!
Ольга Антонова 6 28.09.2024 20:16
********************************************
Ольга, спасибо за чудесное стихотворение!!!
Я пью за "бабье лето", за любовь
Нектар от опаздавшего чуть лета,
А осень, по следам идёт за мной,
Но, так красива песня, мной не спета...
С теплом,
Елена Сергеева 6 26.09.2024 21:22
С теплом и Нежностью, Леночка!!!
Ольга Антонова 6 28.09.2024 22:47
*****************************************
за бабье лето мы благодарны и песнь поём не лапидарно...
Оля, рад у тебя вновь погостить, сам приглашаю...
Света и Добра
vvt
Вадим Тишин 24.09.2024 16:26
Спасибо, Вадимушка!!!
Ольга Антонова 6 28.09.2024 23:11
********************************************
Пока лишь клёны разоделись,
Чуть жёлтая листва берёз.
Осенние деньки согрелись.
Не страшен сентябрю мороз.
По-летнему стоит тепло,
И мне не верится, что Осень,
А Лето уж давно прошло.
Я свой Октябрь люблю очень.
Шестого Октября пришла я в мир,
И внучку Василису жду я в это время.
В Златую Осень мы устроим пир.
Осенняя пора для нас, совсем, не бремя.
С Любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 01.10.2024 22:32
Спасибо, Лесенька!!!
А у меня тоже самая младшая Василисочка!!! У меня 30 июля д/р, а у внученьки - 7 августа!!! Рядом!!!
Ольга Антонова 6 03.10.2024 16:28
Свидетельство о публикации №124092303498
света полон и любви
нам о счастье говорящий
молодец, Олюнчик, жги. С любовью, Лиза.
Рубизу 13.10.2024 11:39 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 13.10.2024 11:51 Заявить о нарушении
Рубизу 13.10.2024 13:50 Заявить о нарушении