Бабочка
И хоровода жизни плен
Вдруг вспыхнув тут же снова сник
Оставив лишь пылинок тлен
Сникает умирая тело
И умирает с телом дух
И снова возрождаясь смело
Свои стихи читает вслух
Живя со смертью не согласен
Любя творя в поту в делах
Не знает он как мир опасен
А время всё стирает в прах
Но жизнь цветёт того не зная
Цветы вплетая в свой узор
Любовь как вечность воспевая
И к звёздам свой возносит взор
Она как бабочка порхая
С цветка слетая на цветок
Как звёзды души зажигая
В тебе раздула огонёк
Цени свой миг и каждый вдох
И горя тень и свет любви
И день хорош он или плох
Сполна испивши проживи
23.09.2024
Свидетельство о публикации №124092303488