Гюрза

Вы гюрзу в степи сегодня
Не найдёте.
Целый день она проводит
На работе.

В белой шапочке гюрза,
В халате белом,
Занимается весьма
Полезным делом.

В институте медицины
Пятый год
На лекарственные цели
Яд сдаёт!


Рецензии