К Ангелу

Обними меня нежно руками,            
а ещё и крылом заслони,               
я устала сражаться с врагами,      
что снаружи и что изнутри.
            
Так бывает на лестнице зебре,      
где за черным есть белый пролет.
Только нужно дождаться смиренно
 и тогда уже снова на взлет.               

Милый Ангел, тебе благодарна,      
за безмолвную чуткость твою,   
без тебя я слаба и бездарна ,          
а  с тобой все на свете смогу.      

Ты со мною всегда изначально,
бережешь и хранишь мой покой,
обними меня нежно руками
и крылами своими укрой!


Рецензии