Бабуле моей родненькой

Провожаю тебя на закате
Ты тихонько уходишь в мир грез.
Больше жизни любила нас, свято...
Верю там не прольешь больше слез.

Покидаешь ты нас... покидаешь.
Нестерпимо болит. Тяжело.
Знаю, сверху нас благословляешь,
Чтоб в земной нашей жизни везло.

Пусть твой путь будет лёгким и светлым!
Пусть не будет тяжёлых мытарств!
Ты осталась вовеки бессмертна,
Только меру сменила душа.

И идешь ты в небесное царство.
Тебя ждет там жизнь вечная!
А нам память и боль утраты
И во спасение души твоей Богу
          Молитва бесконечная...


Рецензии