Божественный баланс

В шлейфе Чучи Суперстарчу «Из двух зол»:
"Есть такие люди, которые из двух зол выбирают оба."

     *     *      *

— Вот два зла: табак и водка.
— А-а, давайте сразу оба!

Клин ведь клином вышибают:
Вены никотин сужает,
Ну, а водка – расширяет!

Будем пребывать тогда все
Мы в божественном балансе!


Рецензии